CVJM Adlerbrücke | Über uns

Über uns

Auf den folgenden Seiten erfahrt ihr vieles über den CVJM als Verein, zum Beispiel welche Köpfe für den Verein gerade stehen. Wer zum Beispiel lesen möchte, wie alt unser CVJM ist und was in den vielen Jahrzehnten seit der Gründung geschehen ist, findet hier interessante Infos. Wer macht was und wieso? – Gesichter  zu unseren Mitarbeitern gibt’s auch zu sehen. Das „Wieso?“ bekommt ihr auf der Seite über die Pariser Basis erklärt. Mit wem sind wir verbunden – stadtweit, regional oder über NRW hinaus? Unsere Kooperationspartner findet hinter dem Link aufgelistet. Und – last but not least, die Finanzen: Dieses Thema ist natürlich auch nicht unwichtig. Wer jetzt noch mehr Fragen hat, neue Idee oder Anmerkungen, der kann uns gern was tippen.