Kreative Woche - CVJM Adlerbrücke

Kreative Woche

für Kids von 6 – 12 Jahren

27. Juni – 1. Juli 2022 11 – 16 Uhr

Gemeinsam mit der Künstlerin Ute Scholl-Halbach (www. glaskunst-ronsdorf.de) werden wir ein großes Glasmosaik aus euren zuvor gemalten Bildern gestalten.
Außerdem kann jedes Kind für sich ein kleineres Glasmosaik herstellen und mit nach Hause nehmen. Wir werden auch noch andere coole Sachen basteln und gestalten.  Lasst euch überraschen!
Natürlich werden wir auch tolle Spiele spielen, miteinander essen und trinken, Geschichten von Gott hören und einfach viel Spaß zusammen haben. Bitte zieht nicht eure besten Kleider an!

Hast du Lust, dabei zu sein? Dann melde dich schnell an!