Herbstferien auf dem Spielplatz am Loh - CVJM Adlerbrücke

Herbstferien auf dem Spielplatz am Loh

In eurer zweiten Herbstferienwoche von Montag 18.10 bis Donnerstag 21.10 wird das Spielmobil den Loher Spielplatz täglich besuchen. Anzutreffen ist das Spielmobil an diesen Tagen zwischen 11:00 und 15:30 Uhr.
Wobei es nicht nur das Spielmobil ist, das Ihr dort finden werdet. Die Woche steht unter dem Thema Ägypten und Ihr werdet neben den normalen Spielsachen prächtige Pyramiden, geheimnisvolle Hieroglyphen und sagenumwobene Sarkophage spielerisch mit uns entdecken. Kommt mit uns auf eine Reise in das antike Ägypten und macht aus euren Ferien einen Entdeckungsurlaub!