ONline-Programm - CVJM Adlerbrücke

Donnerstag, 06.05.

Freitag, 07.05.

UNO

Das super beliebte Kartenspiel UNO spielen wir heute Online! Wir freuen uns drauf, euch endlich wieder in unserem Lieblings-Kartenspiel so richtig abzuziehen!

Quiz

Beweise dein Wissen beim heutigen Quiz! Hier ist alles dabei, Musik, Film und Unnützes Wissen.
Eigentlich kannst du nur gewinnen

Risiko

Wie viel Risiko möchtest du eingehen auf dem Weg, die Welt zu erobern? Du trittst an gegen den größten Eroberer dieser Zeit: Matze-Martin!

HASTE WORTE?

Welche Früchte fallen dir ein und wie viele Tierarten kennst du? Lass dir dabei möglichst Außergewöhnliches einfallen, sonst gibt es keine Punkte!

SPYFALL

Heute müssen wir den Spion finden! Er versteckt sich an Stränden, in den Bergen oder im Zirkus. Mit gekonntem Nachfragen kommen wir ihm auf die Spur, hilf uns dabei!

Alle weiteren Infos findest du auf unserer Instagramseite.