ONline-Programm - CVJM Adlerbrücke

Donnerstag, 10.6.

Freitag, 11.6.

Song Quiz

Ob ihr Musik Geschmack habt wollen wir wissen ? Wer kennt DEN Musiker und wer NICHT? Lieder erraten und lachen, das ist Kunst!

PowerPoint Karaoke

Bist du so spontan, dass du alte Referate von anderen Menschen frei vortragen kannst ? Dann ist das dein Spiel 😉

Among Us

Eine gemeinsame Reise in einem Raumschiff. Eine Crew. Und ein Verräter. Du hast verschiedene Aufgaben zu erfüllen, doch sei auf der Hut! Einer von euch hat es auf euer Leben abgesehen. Könnt ihr den Mörder entlarven, bevor es zu spät ist?

Jonathans Surprise Paket

Lass dich überraschen was wir machen! Es wird auf jedenfall wieder eine entspannte und coole Runde!

Online-Spiele-Mix

Seit längerem sind wir nun schon im digitalen Raum unterwegs und haben da schon so einige Dinge gelernt, entdeckt und ausprobiert. Ein Mix aus verschiedenen dieser Spiele werden am Freitag nun serviert. Vielleicht hast du ja auch noch ein paar auf Lager? Eine coole gesellige Runde zum Spielen.

Alle weiteren Infos findest du auf unserer Instagramseite.