ONline-Programm - CVJM Adlerbrücke

Freitag, 16.04.

LIP READING
CHALLENGE

Wie gut kannst du Lippen lesen? Wir testen unser Können und versuchen Worte und Sätze nur durch die Lippenbewegung zu erraten.

ONLINE SPIELE

Ob skribbl.io, worms.io oder paper.io .. wir spielen uns quer durch das Universum der .io-Spiele! Hier ist für jede und jeden was dabei!

CAPTURE THE
FLAG

Erobere die Flagge des gegnerischen Teams und gewinne so das Spiel!
Das beliebte Geländespiel klappt auch online!

STADT, LAND, FLUSS
GOOGLE EDITION

Stadt, Land, Fluss ist von gestern. Hier geht’s darum, wer sich bei Google am Besten auskennt.
Lass dich überraschen, wie diese neue Version aussieht!

CODENAMES

Versuch mit einem Wort möglichst viele Begriffe zusammenzufassen. Aber Achtung! Dein Team sollte nicht die falschen Begriffe nennen, sonst gewinnt noch das gegnerische Team!