Du kannst uns wieder LIVE treffen

Du kannst uns wieder LIVE treffen

Spielmobil_24-06-2020

Urlaub LIVE auf dem Spielplatz am Loh!

In den ersten drei Sommerferienwochen (29.06. – 17.07.) sind wir jeweils von Montag bis Freitag immer von 10.00 bis 15.00 Uhr auf dem Spielplatz an der Loher Brücke.
Alle Kinder auf dem Spielplatz können bei uns Spielsachen ausleihen und Kinder ab 6 Jahren können bei unseren coolen Programmpunkten mitmachen. Weil so viele Urlaube in diesen Sommerferien ausfallen, machen wir einfach mit euch „Urlaub auf dem Spielplatz“!
Wir werden gemeinsam auf Weltreise gehen, jeden Tag ein anderes Land entdecken und gemeinsam spielen, quatschen und viel Spaß haben!

Vor Ort müssen wir einige Regeln einhalten, um zu verhindern, dass wir uns gegenseitig mit dem Corona-Virus anstecken:

Alle Kinder ab 7 Jahren sollten einen Mund- und Nasenschutz dabeihaben.
Außerdem geben wir keine Getränke aus. Daher sollten alle Kinder selbst etwas zu trinken dabeihaben.
Um bei unserem Programm mitmachen zu können, müssen wir dafür den Namen, die Adresse und die Telefonnummer des Kindes dokumentieren.
Mit diesem Formular stimmen die Erziehungsberechtigten der Dokumentation und Aufbewahrung der Daten zu.

Spielsachen können weiterhin bei uns auf Nachfrage und ohne Dokumentation der Daten ausgeliehen werden.

Nochmal das Wichtigste zusammengefasst:
Datum? 29.06. – 03.07., 06.07. – 10.07., 13.07. – 17.07. (die ersten drei Ferienwochen, Mo-Fr)
Uhrzeit? 10.00 – 15.00 Uhr
Ort? Spielplatz an der Loher Brücke
Und sonst? Mund- und Nasenschutz mitbringen, ggf. Essen & Trinken mitbringen, ggf. ausgefülltes Formular mitbringen.

WIR FREUEN UNS AUF DICH!