Der Kindertag ist wieder da!

Der Kindertag ist wieder da!

Für alle Kinder von 6-12 Jahren findet montags von 12:30 bis 17:00 Uhr und donnerstags von 14-17 Uhr (parallel zum Schülertreffpunkt) der Kindertag statt. Montags kochen wir zusammen und erleben Gemeinschaft beim Essen. Auch donnerstags gibt es besondere Aktionen, die wir gemeinsam gestalten.

Innerhalb unserer Öffnungszeit steht es den Kindern frei, wann sie kommen und wie lange sie bleiben wollen. Sie können dann basteln, spielen, malen, toben .. Es gibt viel Spiel, Spaß und Aktionen!

Schaut doch einfach mal rein, wir freuen uns darauf, euch kennen zu lernen!